コメント総数:1568件
塩もいいけど・・
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
塩、天つゆ、醤油 の順番
あと、粉チーズ。
その時々による
天つゆ・塩類以外って、回答者の育ちがわかりますな
天つゆは苦手
しょうゆ以降の選択肢はないだろー。
最近かっこつけて、抹茶塩をつけてみてます。
お店で食べる時は付いてくる天つゆや塩だけど、家では子供の頃からソースとマヨネーズを付けて食べてる。最近は塩を知ってからたまに塩も。
塩が好き
これ
最近は塩
マヨネーズ、何にあうんだろう…?ブロッコリーとかじゃがいもとか??
天つゆに大根おろし、塩もいいな
ツウは塩に限るね
基本は天つゆですね・・・
通ぶって何でも塩奴wwwww
コメント総数:1568件
塩もいいけど・・
その時の気分でどちらかに
天つゆが多いです。
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
塩、天つゆ、醤油 の順番
あと、粉チーズ。
その時々による
天つゆ・塩類以外って、回答者の育ちがわかりますな
天つゆは苦手
しょうゆ以降の選択肢はないだろー。
最近かっこつけて、抹茶塩をつけてみてます。
お店で食べる時は付いてくる天つゆや塩だけど、家では子供の頃からソースとマヨネーズを付けて食べてる。最近は塩を知ってからたまに塩も。
塩が好き
これ
最近は塩
マヨネーズ、何にあうんだろう…?ブロッコリーとかじゃがいもとか??
天つゆに大根おろし、塩もいいな
ツウは塩に限るね
基本は天つゆですね・・・
通ぶって何でも塩奴wwwww