コメント総数:1568件
抹茶塩〜
食べるものによります。
塩と抹茶を混ぜて使います。
以上
ほぼ、このどちらかですね。
天つゆから塩に変えました。
お店だったら塩です。 惣菜屋のだったら醤油?かな
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
あげたてが良いですねぇ
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
オーソドックスに
天丼にします。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ネタ、食する相手、雰囲気で決めてます。
天つゆというよりは麺つゆで食べています
粗塩のみ
塩かな!
天つゆが半分以上、次が塩、醤油を使うのは少ないです。
私は大根を添えますね。
家では醤油だけです。
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抹茶塩〜
食べるものによります。
塩と抹茶を混ぜて使います。
以上
ほぼ、このどちらかですね。
天つゆから塩に変えました。
お店だったら塩です。 惣菜屋のだったら醤油?かな
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
あげたてが良いですねぇ
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
オーソドックスに
天丼にします。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ネタ、食する相手、雰囲気で決めてます。
天つゆというよりは麺つゆで食べています
粗塩のみ
塩かな!
天つゆが半分以上、次が塩、醤油を使うのは少ないです。
私は大根を添えますね。
家では醤油だけです。