コメント総数:1568件
つゆに大根おろしが一番。 でも、旅館とかだと塩しかないとこがあるんでこの回答
気分しだいですね
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
0・・・(._ .?)
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
絶対に塩。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。
食べ物のネタによって、使い分けて食べてる。
いつも両方味わう。違う美味しさがある
コメント総数:1568件
つゆに大根おろしが一番。 でも、旅館とかだと塩しかないとこがあるんでこの回答
気分しだいですね
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
0・・・(._ .?)
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
絶対に塩。
ですね〜
です。 出るのもので変わる
です。
食べ物のネタによって、使い分けて食べてる。
いつも両方味わう。違う美味しさがある