コメント総数:1568件
その時々、種で変わります
店では天つゆか塩、家では何も付けないことが多い。
自宅でするより外食で食べる方が好きです。
東京では滅多にいませんが、私の地元では天ぷらはウスターソースで食べるのが普通なので、今でも許されるならば、ウスターソースで食べたいです。
そのままか、塩が好きですね
取り敢えず塩
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
塩か何も付けないか。たまに天つゆ。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
味の付いてる物には何も掛けませんが
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その時々、種で変わります
店では天つゆか塩、家では何も付けないことが多い。
自宅でするより外食で食べる方が好きです。
東京では滅多にいませんが、私の地元では天ぷらはウスターソースで食べるのが普通なので、今でも許されるならば、ウスターソースで食べたいです。
そのままか、塩が好きですね
取り敢えず塩
[何もつけない」という選択肢がないね。福島で被災された方々に失礼だと思いませんか?
塩か何も付けないか。たまに天つゆ。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
基本的に天つゆ。職人さんが塩でと言えば塩。
最近は塩が多い
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
天ぷら屋さんのおススメになるが、基本「塩」が多い。
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
普通と思う
うまい
dayo.
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
味の付いてる物には何も掛けませんが