コメント総数:1568件
塩、抹茶塩も美味です。
です。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
子供の頃は醤油ベースの天つゆだったし、今でもお店だと天つゆだったりするけど、基本的に選べるなら塩か、何も付けない。
!!
塩でさっぱり食べたい
滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
と いう選択肢も必要
定番でつ
やっぱり天つゆでしょ!でも岩塩もよい(^^)/
天ぷらにマヨネーズっすか。ソースも...うまけりゃいいのかも知れませんが、ちょっとは伝統の味を守りたいって思ったりする年頃になってきました。
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
天つゆ、苦手
なんでもありやねんwwww
コメント総数:1568件
塩、抹茶塩も美味です。
です。
ーー
天つゆのパターンが多いかな?!
オーソドックスな天つゆ、気分かえたいときは抹茶塩
天つゆに大根おろしを入れて
麺汁と云う手も有ります、刻み葱、おろし生姜、大根おろし、行者にんにくも欲しいです。
天つゆにしょうがのすりおろしと大根おろしを入れるとおいしい。たまに抹茶塩です。
子供の頃は醤油ベースの天つゆだったし、今でもお店だと天つゆだったりするけど、基本的に選べるなら塩か、何も付けない。
!!
塩でさっぱり食べたい
滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
と いう選択肢も必要
定番でつ
やっぱり天つゆでしょ!でも岩塩もよい(^^)/
天ぷらにマヨネーズっすか。ソースも...うまけりゃいいのかも知れませんが、ちょっとは伝統の味を守りたいって思ったりする年頃になってきました。
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
天つゆ、苦手
なんでもありやねんwwww