コメント総数:1568件
塩もいけるよ
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
天つゆ
何でもOK
はい
天つゆか塩のどちらかで。
ですね
その時の気分によります♪
そりゃ、これに決まってるだろ
特に抹茶塩
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
塩かな
基本、天つゆ
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
最近塩にはまってます
コメント総数:1568件
塩もいけるよ
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
天つゆ
何でもOK
はい
天つゆか塩のどちらかで。
ですね
その時の気分によります♪
そりゃ、これに決まってるだろ
特に抹茶塩
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
塩かな
基本、天つゆ
塩うまい
サツマイモは塩、他は天つゆが多い
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
最近塩にはまってます