コメント総数:1568件
揚げたては塩が一番うんまい^^野菜類は天つゆかな^^
具によって天つゆと使い分けていますが基本は塩!
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
抹茶もあり
素材を生かすには塩が一番だと思います。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
かな
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
塩、天つゆどちらか
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!
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揚げたては塩が一番うんまい^^野菜類は天つゆかな^^
具によって天つゆと使い分けていますが基本は塩!
素材によってわけてます。それ以外は邪道!!!!!
海老・イカは塩→かきあげ等野菜系はてんつゆかな〜
大根おろしやもみじおろしを添えて食べることが多い。塩はたまにです。
抹茶もあり
素材を生かすには塩が一番だと思います。
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
山菜のてんぷらは、塩のほうがおいしいよ
サツマイモの天ぷらだけはウスターソース
かな
天ツユに大根おろしと生姜をすりおろしたものがあると、最高です。
大体天つゆだけどたまに塩!
初めのうちは塩、あきたらつゆ、根菜はたまに醤油で。こんなことやってたら糖尿になってしもうた…
塩、天つゆどちらか
ポン酢は少数派!?
しょうゆがこんなに少ないとは意外でした
定番じゃないの
普段は天つゆだけど、抹茶塩もいいよね!
塩も捨てがたいですよ!