コメント総数:1568件
本来の味が楽しめる
天ぷらはキライ
何もつけないときのほうが多い。普通の塩や抹茶塩やサクラエビ塩などをつけて食べることもある。
基本的には、何も附けない。
どちらにしろ大根おろしがないと始まらない。
基本は天つゆで、たまに塩で食べる。
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
ソースうまいのに
自宅では天つゆか、ソースか、マヨ醤油。店では塩もある
塩で食べる時もあるが、何もつけないで食べる事も・・・
天つゆ・塩どちらも美味しい。
どちらかですね^^
天つゆが美味しいよなぁ〜。
ほかはちょっと・・・
じゃない
天ぷらも焼き鳥も、塩は美味しいのじゃないと。
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
市販の天つゆで。
ソースとかマヨってやつナニモノなんだよ・・・。 サクサクの衣を味わいたいからやっぱり塩で!
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本来の味が楽しめる
天ぷらはキライ
何もつけないときのほうが多い。普通の塩や抹茶塩やサクラエビ塩などをつけて食べることもある。
基本的には、何も附けない。
どちらにしろ大根おろしがないと始まらない。
基本は天つゆで、たまに塩で食べる。
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
ソースうまいのに
自宅では天つゆか、ソースか、マヨ醤油。店では塩もある
塩で食べる時もあるが、何もつけないで食べる事も・・・
天つゆ・塩どちらも美味しい。
どちらかですね^^
天つゆが美味しいよなぁ〜。
ほかはちょっと・・・
じゃない
天ぷらも焼き鳥も、塩は美味しいのじゃないと。
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
市販の天つゆで。
ソースとかマヨってやつナニモノなんだよ・・・。 サクサクの衣を味わいたいからやっぱり塩で!