コメント総数:1568件
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
普段は塩です。・・
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
ここは定番の天つゆですよね。
家庭ではつゆ お店では 塩か つゆ お店によります ソース 他はNG 作られた方に失礼でしょ
たべたくなったあ〜
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。
おいしいよね
塩がいい
ネタによるのでは???
大体天つゆです。
食材によってどちらか
これです。
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
あっさりしてます
コメント総数:1568件
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
普段は塩です。・・
その時により
天つゆに大根おろし。塩は揚げたてじゃないと。
ポイントゲット
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
ここは定番の天つゆですよね。
家庭ではつゆ お店では 塩か つゆ お店によります ソース 他はNG 作られた方に失礼でしょ
たべたくなったあ〜
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。
おいしいよね
塩がいい
ネタによるのでは???
大体天つゆです。
食材によってどちらか
これです。
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
あっさりしてます