コメント総数:1568件
塩です抹茶とか山椒の粉とあわせると尚グーです
食べ物によって天つゆか塩ですね。
物によりますが
抹茶塩が好きです
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
塩&ごま油ですです。と言うのは冗談で・・・塩か、本つゆ(そのまま少量かけます)か、或いは何も付けないです。
素材の味をジャマしないよ
出てきたもので食べます。
まだ有るね
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
どっちか片方ね
揚げた手ならば
モノによる
その時々の気分で。
基本は天汁
ベルの天丼のたれが我が家では一番多いかな。しかし天ぷらにマヨネーズってどうよ・・・
昔はさつまいものてんぷらなどはソースで食べた。
塩が一番すきです。
コメント総数:1568件
塩です抹茶とか山椒の粉とあわせると尚グーです
食べ物によって天つゆか塩ですね。
物によりますが
抹茶塩が好きです
必ず天つゆ作ります。揚げながら食べるときはお塩で。
口
塩&ごま油ですです。と言うのは冗談で・・・塩か、本つゆ(そのまま少量かけます)か、或いは何も付けないです。
素材の味をジャマしないよ
出てきたもので食べます。
まだ有るね
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
しょうゆ、ソース、マヨネーズは無いわなw
どっちか片方ね
揚げた手ならば
モノによる
その時々の気分で。
基本は天汁
ベルの天丼のたれが我が家では一番多いかな。しかし天ぷらにマヨネーズってどうよ・・・
昔はさつまいものてんぷらなどはソースで食べた。
塩が一番すきです。