コメント総数:1568件
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
どれも美味しい。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天ぷらの種類によって変えます。
いろいろ試してみる
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
sa
エビやアナゴは塩です
王道です
ここ何年かは塩です。 昔はマヨ&醤油でしたが。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
高級店では塩が一番おいしい
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
です。
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何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
どれも美味しい。
まあね
さのネタにより美味しい塩だったり天つゆで食べたりもします。
特に揚げたての天ぷらは塩の方が好きかな。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天ぷらの種類によって変えます。
いろいろ試してみる
ネタが新鮮なら塩で味わうのがベスト。各種アルコールにもピッタリ。
sa
エビやアナゴは塩です
王道です
ここ何年かは塩です。 昔はマヨ&醤油でしたが。
レモン塩を始めて食べて、おいしくて。
ソースですって?マヨネーズですって? ちゃんとした食べ方を知った方がいいですよ。 塩なら季節で桜塩にしたり抹茶塩にしたり。
どっちかですね。
高級店では塩が一番おいしい
あとは付けずにそのままゃ ぽん酢とか
天婦羅に抹茶塩中々美味しいですよ(^^)
です。