コメント総数:1568件
ノーマルやね。
「塩」はシブいッ!
塩、天つゆどちらもおいしいですね。
塩かてんつゆ
醤油があればオッケーだけど
素材の旨さを引き出すのは塩でしょ♪
正しい食べ方! ホントかよ?
種によって付けるものなど変える。
揚げたては食材によって塩か天つゆを使い分け、冷めたらウスターソース
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
あまり食べません
ものによって使い分ける
天つゆで食べたり、塩で食べたり
マヨがいるのか。何天にマヨなんだろう
天つゆか山椒塩
つゆ
その時にも、食材にもよる。
ケチャップつけたりもする
コメント総数:1568件
ノーマルやね。
「塩」はシブいッ!
塩、天つゆどちらもおいしいですね。
塩かてんつゆ
醤油があればオッケーだけど
素材の旨さを引き出すのは塩でしょ♪
正しい食べ方! ホントかよ?
種によって付けるものなど変える。
揚げたては食材によって塩か天つゆを使い分け、冷めたらウスターソース
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
あまり食べません
ものによって使い分ける
天つゆで食べたり、塩で食べたり
マヨがいるのか。何天にマヨなんだろう
天つゆか山椒塩
つゆ
その時にも、食材にもよる。
ケチャップつけたりもする
つゆ