コメント総数:1568件
ポン酢
その時に出されたもの。
塩だ
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
塩も美味しいですよ!
塩3種につゆです
これ以外は使えません
でしょう
天つゆはべたつき味覚を損なう! ぶなんな塩ですね、ネタによっては何も 付けない。
最近食べてないな
大根おろしに天つゆを入れる。
美味しいですね
そのままも美味しい時もあります。
つゆか塩です。
塩が一番素材の味がわかる。
何も付けずに食べる事が一番多い
じゃな
それぞれの素材によって決めます。
コメント総数:1568件
ポン酢
その時に出されたもの。
塩だ
です。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
塩も美味しいですよ!
塩3種につゆです
これ以外は使えません
でしょう
天つゆはべたつき味覚を損なう! ぶなんな塩ですね、ネタによっては何も 付けない。
最近食べてないな
大根おろしに天つゆを入れる。
美味しいですね
そのままも美味しい時もあります。
つゆか塩です。
塩が一番素材の味がわかる。
何も付けずに食べる事が一番多い
じゃな
それぞれの素材によって決めます。