コメント総数:1568件
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
ほとんど塩
何もつけないときもある。
素材によって。
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ
・・・ですね
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
揚げたてなら塩最強…かな?
その時の気分と有るものにおうじて
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
食材によって変えてます!
丸天とか生姜醤油かな。
基本のやつ
その時々の状況で
あと、ポン酢はありかも。
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基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
ほとんど塩
何もつけないときもある。
素材によって。
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
天プラは、やはり「アッサリ・スッキリ」で食べましょう。
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
素材に合わせてですねぇ
・・・ですね
天つゆと塩両方用意します
ソースはフライのときでは?
揚げたてなら塩最強…かな?
その時の気分と有るものにおうじて
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
食材によって変えてます!
丸天とか生姜醤油かな。
基本のやつ
その時々の状況で
あと、ポン酢はありかも。