コメント総数:1568件
普通に。
大根おろしも必要です
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
塩が好き
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。
塩が好き。
焼き塩を付けます。
ゆず塩、白だしのあごだし天つゆ。。。がいいです
地域差、年齢差もありますが素材がよければ塩で
最近、塩にはまっています。
抹茶塩で食べたいです。
関西は、ソース
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
最高… 寿司も塩とか塩レモンで食べるのおいしいょ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
良い揚げ加減のときは抹茶塩
普通だよね〜
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普通に。
大根おろしも必要です
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
塩が好き
今度、他のも試したいですね
サツマイモの時は醤油をかける事もある!意外と美味しい。
塩が好き。
焼き塩を付けます。
ゆず塩、白だしのあごだし天つゆ。。。がいいです
地域差、年齢差もありますが素材がよければ塩で
最近、塩にはまっています。
抹茶塩で食べたいです。
関西は、ソース
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
最高… 寿司も塩とか塩レモンで食べるのおいしいょ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
良い揚げ加減のときは抹茶塩
普通だよね〜