コメント総数:1568件
抹茶塩が好き。
常識的に天汁または塩
です。
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。
塩が多いです
オーソドックス
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
ソースはタマネギのだけ!
さっぱりしていて美味しいよ
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
塩は抹茶塩も美味しいですね。
物によっては何もつけないし。
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww
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抹茶塩が好き。
常識的に天汁または塩
です。
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。
塩が多いです
オーソドックス
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
ソースはタマネギのだけ!
さっぱりしていて美味しいよ
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
塩は抹茶塩も美味しいですね。
物によっては何もつけないし。
基本天つゆ。タラの芽とかは塩
常識的ですね
いろいろ美味しい
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
海老や烏賊などは塩。野菜は天つゆ。
最近家ではあまり食べないしね、お店ではwww