コメント総数:1568件
家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
天つゆ、塩が美味しい。
抹茶塩や、梅塩を付けて頂く方が、酒のつまみにはとても美味しいです☆彡
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこれがいいですな
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
塩orおたふくソース
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
目の前で揚げてくれるお店では塩。それ以外ではあまり食べない。
やはり天つゆか塩が一番
その日の気分で色々変えます。
てんぷらの種類にもよるわい!
てんつゆか塩
天ぷら専門店で、目の前で一つずつ揚げた本物の天ぷらは塩ですね。家で食べる時も、桜塩なんかが天ぷらの美味しさを引き出しますね。
です。
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。
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家では、天つゆに大根おろし、が好き。塩っていうのも「通」っぽくていいですが、お店で上手に上がってるやつ用かな。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
他の物はつけません。
天つゆ、塩が美味しい。
抹茶塩や、梅塩を付けて頂く方が、酒のつまみにはとても美味しいです☆彡
天つゆと大根おろしが定番です。
天つゆに大根おろし入れて、もしくは塩で食べます。
最近はこれがいいですな
天つゆ、時々塩・抹茶入り とかで、揚げたてを食べると美味しい・・・。
塩orおたふくソース
塩もつけるけど、生姜と大根おろしの入った温かい天つゆが一番!
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
目の前で揚げてくれるお店では塩。それ以外ではあまり食べない。
やはり天つゆか塩が一番
その日の気分で色々変えます。
てんぷらの種類にもよるわい!
てんつゆか塩
天ぷら専門店で、目の前で一つずつ揚げた本物の天ぷらは塩ですね。家で食べる時も、桜塩なんかが天ぷらの美味しさを引き出しますね。
です。
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。