コメント総数:1568件
ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
天然塩もしくは何もつけずに食べる。
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
シンプルに、素材の味を楽しみたいですね。
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
ポン酢
その時の気分と素材によって使い分けをする
魚だと塩がおいしい♪
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
しお
天つゆ、塩、ポン酢と大根おろし 揚げ物はこの三通りが美味しい。
天ぷら屋さんの提供品により違う。
です
使い分けしています
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ソース、、、マヨネーズ、、、味覚がぶっ壊れてる。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
塩って岩塩だよね?
定番ですねぇ。
胡椒も美味しいですよ〜
天然塩もしくは何もつけずに食べる。
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
シンプルに、素材の味を楽しみたいですね。
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
藻塩というのも、アリですね
天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
ポン酢
その時の気分と素材によって使い分けをする
魚だと塩がおいしい♪
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
しお
天つゆ、塩、ポン酢と大根おろし 揚げ物はこの三通りが美味しい。
天ぷら屋さんの提供品により違う。
です
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