コメント総数:1568件
柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
それくらい
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
ポン酢も美味しいですょ!
オーソドックスに食べます。
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
マヨはないやろマヨは。。。
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?
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柚子塩とか、抹茶塩も美味
自宅ではめんつゆ
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
それくらい
通常は天つゆ、でも物凄く美味しそうなモノにはお塩♪
ポン酢も美味しいですょ!
オーソドックスに食べます。
基本は天つゆ、無ければしょうゆ。食材によっては塩もあり。
今日の丸亀製麺では、天ぷらをぶっかけうどんのおつゆでいただきました。これは醤油か天つゆか迷う笑
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
天つゆかお塩ですね。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
醤油だな
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
ほとんど天つゆ、たま〜に塩。
マヨはないやろマヨは。。。
失敗して胃がもたれそうな揚げあがりのときは絶対天つゆ。
塩もいいよね、抹茶塩とか。しょうゆは、どっちも無い時にかけるかな。
その時々で色々使います。 お手軽に、醤油を使うことが多いかも?