コメント総数:1568件
ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
無難に天つゆが多いけど、たまには塩。
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。
昔人間なもので・・・
醤油も嫌いではないが どちらか選ぶなら塩かなー
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
やはり天つゆです。
それ以外の選択肢にびびる
塩がいいねー
和食ですからマヨネーズとかソースは???
沖縄天ぷらの時はソースです
気分によって
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
どちらかかな
食材によってね・・・。(´・ω・`)
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ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
無難に天つゆが多いけど、たまには塩。
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。
昔人間なもので・・・
醤油も嫌いではないが どちらか選ぶなら塩かなー
基本。
天ぷらは天つゆを付けることが多く、たまに塩を付けます。
天ぷらを食べるときは必ず塩と天つゆを用意して食材によって使い分けます。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
抹茶塩が好き
やはり天つゆです。
それ以外の選択肢にびびる
塩がいいねー
和食ですからマヨネーズとかソースは???
沖縄天ぷらの時はソースです
気分によって
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
どちらかかな
食材によってね・・・。(´・ω・`)