コメント総数:1568件
うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
九州ではソースでも食べますね。
天つゆに飽きて、最近はずっと塩です
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協
回答がこれしかないのでこれにしたが、家は大根おろしが、普通になってる
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
塩、美味いよ
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
揚げたてに塩!
天つゆOR塩。その時の気分で。
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
何もつけずに食うこともある。
天ぷらを食べる時は必ずと言っていい程 塩か岩塩で食べます。あの味は格別です。
抹茶塩がいいな〜
サクサクと美味しいね!
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うs
単純に塩もいいですが、抹茶塩もおいしいです。
素材でてんつゆ、塩を分けてます。抹茶塩も美味しい。
九州ではソースでも食べますね。
天つゆに飽きて、最近はずっと塩です
美味しい天つゆが一番、好みじゃなければ塩で妥協
回答がこれしかないのでこれにしたが、家は大根おろしが、普通になってる
レモンと塩またはしょうゆという組み合わせが一番気に入ってます。
塩、美味いよ
その時の料理の種類によってかな。
最近は揚げたての天ぷらに塩をかけて食べるのがお気に入りです。
この二択ですね
天ぷらの種類にもよりますが、最近は塩にはまっています。
揚げたてに塩!
天つゆOR塩。その時の気分で。
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
何もつけずに食うこともある。
天ぷらを食べる時は必ずと言っていい程 塩か岩塩で食べます。あの味は格別です。
抹茶塩がいいな〜
サクサクと美味しいね!