コメント総数:1568件
抹茶塩を使うことが多い。
塩がいい。
一般的王道
塩!
天つゆが1番好き。
ほとんど醤油ですね
昔は天つゆ派でしたがシンプルに塩も良いですね。
塩が美味しい
天つゆ美味しいですね
だね。天つゆは好きじゃない。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
天つゆに大根おろしが最高ですね!
気分によって塩
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
弁当は醤油です
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
カラッと揚がってるのに天つゆつけたら台無しですから、抹茶塩が一番いいです。梅塩とか柚子塩とか今は風味月のお塩も多いですし。とは言え、余り食べませんが・・。
これ、小さい頃はソースをかけていた
コメント総数:1568件
抹茶塩を使うことが多い。
塩がいい。
一般的王道
塩!
天つゆが1番好き。
ほとんど醤油ですね
昔は天つゆ派でしたがシンプルに塩も良いですね。
塩が美味しい
天つゆ美味しいですね
だね。天つゆは好きじゃない。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
天つゆに大根おろしが最高ですね!
気分によって塩
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
弁当は醤油です
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
カラッと揚がってるのに天つゆつけたら台無しですから、抹茶塩が一番いいです。梅塩とか柚子塩とか今は風味月のお塩も多いですし。とは言え、余り食べませんが・・。
これ、小さい頃はソースをかけていた