コメント総数:1568件
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
素材の味が一番味わえると思っています
天ぷらにマヨネーズ!?(笑)
塩って味が引き立ちますよね!
塩をちょこっと付けると素材の味が強く感じる。
ん?
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
塩のほうが多いかも。
スースやマヨネーズはないなあ
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
コメント総数:1568件
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
大根おろしと天つゆ最強
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
そのままもあり
素材の味が一番味わえると思っています
天ぷらにマヨネーズ!?(笑)
塩って味が引き立ちますよね!
塩をちょこっと付けると素材の味が強く感じる。
ん?
具材による
かな
通常は天つゆを、抹茶塩があればそれも使う。
同じく天つゆにでーこんおろし
天つゆが好きです かき揚げなどたまに塩が合うなあと思うkともあります サツマイモの天ぷらにはソースも美味しいです
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
塩のほうが多いかも。
スースやマヨネーズはないなあ
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?