コメント総数:1568件
天つゆが多い
天つゆか塩です
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
塩が中心
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
天つゆが一番
天つゆ派が多いだろうが、塩が素材の味を生かしていると思うよ。
素材による。何もつけない場合もある。
具材による。
具材により使い分けしてる
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
天つゆはあまり好きでない。
塩です。
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
ポン酢もおいしいです。
主に「塩」です。
揚げたてのグリーンアスパラは絶対に塩。
塩が素材の味を引き立てる。
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天つゆが多い
天つゆか塩です
ほとんどが塩です。 具材でたまにつゆに漬けることもあります。
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
塩が中心
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
天つゆが一番
天つゆ派が多いだろうが、塩が素材の味を生かしていると思うよ。
素材による。何もつけない場合もある。
具材による。
具材により使い分けしてる
一番多いのはつゆ。食材がいい時は塩・抹茶塩がいい。
天つゆはあまり好きでない。
塩です。
食材に合わせて変えてます。
家では何も付けない。
ポン酢もおいしいです。
主に「塩」です。
揚げたてのグリーンアスパラは絶対に塩。
塩が素材の味を引き立てる。