コメント総数:1568件
です
野菜は天つゆ、それ以外は塩で。
大根おろしも。
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
その時の気分によります
かな?
おかずで天つゆ、つまみでわさび塩です。
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。
素材によりますが天つゆ、塩、時々レモン
内容によって使い分ける
エビは塩が好きですが、おおむね「天つゆ」ですねー。
塩は何にでも合う
素材によるでしょう
天ぷらって食べ始めると止まらないネ塩が一番ですが天つゆに大根おろし入れても美味しく食べられます。
天ぷらの物によってかわる。
これ
さつまいもは何も付けないか、砂糖を付けるかどちらかです。
揚げたて食べたい。。
最近は油抜きを意識しているので食べていませんね〜
大根おろし、しょうがを擦って・・
コメント総数:1568件
です
野菜は天つゆ、それ以外は塩で。
大根おろしも。
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
その時の気分によります
かな?
おかずで天つゆ、つまみでわさび塩です。
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。
素材によりますが天つゆ、塩、時々レモン
内容によって使い分ける
エビは塩が好きですが、おおむね「天つゆ」ですねー。
塩は何にでも合う
素材によるでしょう
天ぷらって食べ始めると止まらないネ塩が一番ですが天つゆに大根おろし入れても美味しく食べられます。
天ぷらの物によってかわる。
これ
さつまいもは何も付けないか、砂糖を付けるかどちらかです。
揚げたて食べたい。。
最近は油抜きを意識しているので食べていませんね〜
大根おろし、しょうがを擦って・・