コメント総数:1568件
野菜が塩か
酢味噌も美味しいですよ♪
青魚の天ぷらは、ポン酢もありです。
天つゆが多い
これです
最近はこればかり。
天つゆには大根おろしともみじおろしも入れます。お塩は岩塩やハーブ塩ですね。
素材によって!!!
スタンダードなのはやはり「つゆ」か「塩」でしょう。
どんな素材の天ぷらでもおいしさ生き生きです!
最近は塩にはまってます。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
かなー。
大根おろしもね
気分しだい
ソースとマヨネーズは無い。
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
オーソドックスに天つゆが塩です。
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
コメント総数:1568件
野菜が塩か
酢味噌も美味しいですよ♪
青魚の天ぷらは、ポン酢もありです。
天つゆが多い
これです
最近はこればかり。
天つゆには大根おろしともみじおろしも入れます。お塩は岩塩やハーブ塩ですね。
素材によって!!!
スタンダードなのはやはり「つゆ」か「塩」でしょう。
どんな素材の天ぷらでもおいしさ生き生きです!
最近は塩にはまってます。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
1番多いのは塩で茄子やハゼ キスは天つゆかな?気分と素材で付ける物は変わるよね?
かなー。
大根おろしもね
気分しだい
ソースとマヨネーズは無い。
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
オーソドックスに天つゆが塩です。
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!