コメント総数:1568件
抹茶塩つけるとウマイ
塩(抹茶塩)がいいです
抹茶塩がいいね。
天つゆが無ければ、塩
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
塩を振りかけることが一番多いかな。でも食材によって変える事もありです。滅多にしかしませんが、天つゆに卸し大根と生姜なんて事も。
サッパリと食べたい。抹茶塩でもいい。
正確には、抹茶塩ですが^^;
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
若い時は、ソース派でしたが、年を取ってくると、素材の味を楽しみたいので、塩がいいですねぇ〜!抹茶塩や梅塩などなど
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ
季節に応じて味を変えている
塩!めっちゃうまい!
天つゆの時には大根おろしが欲しいですね
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
絶対塩!素材の味がわかりやすい。
天つゆ、塩は王道でしょう。 食材しだいで使い分けても、この二つで外すことはないと 思いますが・・・。
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抹茶塩つけるとウマイ
塩(抹茶塩)がいいです
抹茶塩がいいね。
天つゆが無ければ、塩
天つゆがないときは醤油を少し薄めて。
塩を振りかけることが一番多いかな。でも食材によって変える事もありです。滅多にしかしませんが、天つゆに卸し大根と生姜なんて事も。
サッパリと食べたい。抹茶塩でもいい。
正確には、抹茶塩ですが^^;
ソースはあり得ない!!!
特に天ざるの時は塩に限る
若い時は、ソース派でしたが、年を取ってくると、素材の味を楽しみたいので、塩がいいですねぇ〜!抹茶塩や梅塩などなど
定番ですよね。
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
この二つ
季節に応じて味を変えている
塩!めっちゃうまい!
天つゆの時には大根おろしが欲しいですね
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
絶対塩!素材の味がわかりやすい。
天つゆ、塩は王道でしょう。 食材しだいで使い分けても、この二つで外すことはないと 思いますが・・・。