コメント総数:1568件
天つゆにおろししょうが、大根おろしも入れる。たまに塩
塩と天つゆの両方で楽しみます
塩は抹茶塩が良き☆
揚げたては、塩だね!
塩か天つゆです
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
美味しい天ぷら食べたーい!
そのものによるけどてんつゆにつけるとカラットあげた天ぷらがペタペタになるからやっぱりお塩かな
です。
てんぷらの種類で変えてます。
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
です
塩が好き〜 日本酒とともに〜
塩が多い・・・・・
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
塩しか選択肢が見えなかった
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天つゆにおろししょうが、大根おろしも入れる。たまに塩
塩と天つゆの両方で楽しみます
塩は抹茶塩が良き☆
揚げたては、塩だね!
塩か天つゆです
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
美味しい天ぷら食べたーい!
そのものによるけどてんつゆにつけるとカラットあげた天ぷらがペタペタになるからやっぱりお塩かな
です。
てんぷらの種類で変えてます。
普通は天つゆが合うのでしょう。特にねたの味を味わいたいときは「塩」という選択もありです。最近は旅館や料理屋などで取り扱いやすさから「塩」を使うところが増えています。(天つゆを用意せず、器も使わない、一種の手抜きですね)
揚げたての天ぷらは多くは大根おろしたっぷりの天つゆで一部塩で食べます。 翌日の場合は醤油が多いですね。
魚肉ソーセージにはケチャップも合います!
です
塩が好き〜 日本酒とともに〜
塩が多い・・・・・
塩にはレモンがつきもの。セットでなくてはね。 ソースやマヨネーズ?フライじゃないからこれはいただけましぇ〜ン(笑)
具材にもよる。
海鮮は塩、野菜は天つゆ
塩しか選択肢が見えなかった