コメント総数:1568件
具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
少量の塩わ振り掛けて食べるのが最高ですね。
天つゆか塩です。素材により分けてます。てんぷら屋さんで食べるときは、大将が言った方で食べます。
種類によって、天つゆ又は塩かな
天つゆが一番すきだけどね
そんなもん
家では食べないので出てきたものは天つゆや塩
です。
自宅では天つゆ、お店では塩
塩
塩か天つゆ
粗めの塩、抹茶塩が好き。サクサク感を味わうためには塩だな。
天つゆばかりでなく、食材によってつかい分けたい ネ
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
昔はソース。今は塩。毎回つけすぎ注意。
家でてんぷらは作らないので、お店で食べる時は天つゆで食べます。塩がついてるところは高級なお店のイメージ。
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと
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具材によって変えます。 家で揚げたての時は塩の方が多いかも。
抹茶塩が好きですぅ
山菜は塩が多いかも。抹茶塩も好きです。
具材によって塩、天つゆを使いわけています。
少量の塩わ振り掛けて食べるのが最高ですね。
天つゆか塩です。素材により分けてます。てんぷら屋さんで食べるときは、大将が言った方で食べます。
種類によって、天つゆ又は塩かな
天つゆが一番すきだけどね
そんなもん
家では食べないので出てきたものは天つゆや塩
です。
自宅では天つゆ、お店では塩
塩
塩か天つゆ
粗めの塩、抹茶塩が好き。サクサク感を味わうためには塩だな。
天つゆばかりでなく、食材によってつかい分けたい ネ
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
昔はソース。今は塩。毎回つけすぎ注意。
家でてんぷらは作らないので、お店で食べる時は天つゆで食べます。塩がついてるところは高級なお店のイメージ。
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと