コメント総数:1568件
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
素材がいい時ほど塩に限ります!
レモンだったり 何もかけなかったり。
抹塩に限る
抹茶塩 等の塩類
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
天ぷらその物の味を楽しむなら塩でしょ。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
塩の方が好きですが…
です
ソースやマヨネーズは想像できませんが、いらっしゃるんですね。
です。
旨い天ぷらは何も付けなくても美味しい!
つゆで衣がべたべたになるの嫌いです。
ポン酢も! その時の気分!
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
メインは塩
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。
コメント総数:1568件
天つゆですね
天つゆが主。勧められた時には、塩を使います。
素材がいい時ほど塩に限ります!
レモンだったり 何もかけなかったり。
抹塩に限る
抹茶塩 等の塩類
揚げたての時は塩が多いです
抹茶塩!
天ぷらその物の味を楽しむなら塩でしょ。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
塩の方が好きですが…
です
ソースやマヨネーズは想像できませんが、いらっしゃるんですね。
です。
旨い天ぷらは何も付けなくても美味しい!
つゆで衣がべたべたになるの嫌いです。
ポン酢も! その時の気分!
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
メインは塩
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。