コメント総数:1568件
磯辺揚げなら醤油もあり
専用たれをつける場合もある。
気分によってどちらかが多いです。
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
だね
衣がサクサクしてないといやなので、塩ですね。
物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
塩で食べるのが一番ですが、最近は年齢的に塩分や油の制限が強くててんぷらを食べる回数が減っています。残念!
てんつゆ9割、しお1割かな
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
最高
揚げたて熱熱のは「塩」、少しさめたのであれば「天つゆ」かな・・・お酒と一緒に食べるなら「塩」
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
えび天くいて
揚げ前の天ぷらは塩の方が美味しいですね
抹茶塩おいしいよ!
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磯辺揚げなら醤油もあり
専用たれをつける場合もある。
気分によってどちらかが多いです。
too〜you〜♪
美味しく食べるために工夫したいですから。
だね
衣がサクサクしてないといやなので、塩ですね。
物によって違う!
本当は、抹茶塩が一番好き!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
塩で食べるのが一番ですが、最近は年齢的に塩分や油の制限が強くててんぷらを食べる回数が減っています。残念!
てんつゆ9割、しお1割かな
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
最高
揚げたて熱熱のは「塩」、少しさめたのであれば「天つゆ」かな・・・お酒と一緒に食べるなら「塩」
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
えび天くいて
揚げ前の天ぷらは塩の方が美味しいですね
抹茶塩おいしいよ!