コメント総数:1568件
外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
これ
さくさく
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
あんまり食べないけどね。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
天ぷらの、物によります。
物によりますね 天つゆだったり 塩だったり
今の時季山菜のてんぷらには塩ですね!
抹茶塩やワサビ塩で食べるのが好きです。
ものによって変える
おろし天つゆがいい。塩は抹茶塩が好き。
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外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
これ
さくさく
その時の気分で
ありきたりの上記2点です・・・
あんまり食べないけどね。
昆布塩や一味塩、山椒塩がなかなか美味しいです。
天つゆです。
今は旬の新玉ねぎは塩ですね!
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
塩が好き
江戸前のからっと揚がった天麩羅にはつゆも塩もどちらも合います。 個人的には抹茶塩がグッド。
天ぷらの、物によります。
物によりますね 天つゆだったり 塩だったり
今の時季山菜のてんぷらには塩ですね!
抹茶塩やワサビ塩で食べるのが好きです。
ものによって変える
おろし天つゆがいい。塩は抹茶塩が好き。