コメント総数:1568件
天ぷらの品によるが基本は天つゆ!肉・魚などでは塩で食べてます!
塩がシンプルでおいしいよー。
素材の味を味わいたいので、素朴に塩です。
伯方の塩を、ぱらっと振りかけてね!これが一番!
素材により。
ホントに美味しい天ぷらなら塩だけですね。
天ぷら大好きですね。
おろしも必要
抹茶塩が一番好きです
ですね
できれば、おろしだいこんもそえたい
基本天つゆだけど、塩で食べるのも美味しいね。 マヨネーズは・・・ないわ(笑)
いい素材のは塩だけで十分おいしいです。
天つゆに大根おろし、塩に色々混ぜるの好き。抹茶とかレモンとか梅とか唐辛子とかの粉末を
てんつゆもいいけど天然の岩塩は最高です。
あまり何もつけない
何もつけないで食べる時もある
いも類は塩です。
塩うまい
もしくは、ポン酢
コメント総数:1568件
天ぷらの品によるが基本は天つゆ!肉・魚などでは塩で食べてます!
塩がシンプルでおいしいよー。
素材の味を味わいたいので、素朴に塩です。
伯方の塩を、ぱらっと振りかけてね!これが一番!
素材により。
ホントに美味しい天ぷらなら塩だけですね。
天ぷら大好きですね。
おろしも必要
抹茶塩が一番好きです
ですね
できれば、おろしだいこんもそえたい
基本天つゆだけど、塩で食べるのも美味しいね。 マヨネーズは・・・ないわ(笑)
いい素材のは塩だけで十分おいしいです。
天つゆに大根おろし、塩に色々混ぜるの好き。抹茶とかレモンとか梅とか唐辛子とかの粉末を
てんつゆもいいけど天然の岩塩は最高です。
あまり何もつけない
何もつけないで食べる時もある
いも類は塩です。
塩うまい
もしくは、ポン酢