コメント総数:1568件
まあ、何で食べようと自由でしょう。人の食べ方を批判するのはどうですかね。
なるほど、ポン酢もいいな
抹茶塩が好み。
マヨネーズかけるなんて恥知らず
・・ですね
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
ですね!
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
コメント総数:1568件
まあ、何で食べようと自由でしょう。人の食べ方を批判するのはどうですかね。
なるほど、ポン酢もいいな
抹茶塩が好み。
マヨネーズかけるなんて恥知らず
・・ですね
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
家ではあまり食べないので、必然的にお店で出される物で食べています。でもこの2つが昔からある食べ方だし、やっぱり一番美味しいのかなあ?
これ以外だと別の料理になってしまう。ただブロッコリーの天ぷらにはマヨネーズが合うかもしれない。
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
食べたくなってきた
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
ですね!
昔から、このパターンです。
揚げた材料によるけど
塩と天つゆが好きです。
家では天つゆ。宿泊施設で選べる時は塩、抹茶塩、昆布塩
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ