コメント総数:1568件
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
揚げたてはこれに限る。
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
あっさりと食べたい
主に塩、酒の肴にするなら最高。
いずれか
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
テレビで塩押し過ぎな感じ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
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外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
やっぱり麺露が一番、塩も良いけど!
揚げたてはこれに限る。
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
あっさりと食べたい
主に塩、酒の肴にするなら最高。
いずれか
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
天つゆがあれば天つゆ。無ければ塩。 そうそう、天ざるそばで天つゆが付かない時は蕎麦つゆ。
てんぷらの具によって変わります。
テレビで塩押し過ぎな感じ
ソースって!?どこの地方でこんな食べ方を!?!?
天つゆがベストだがなければ他で
天つゆと塩です。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?