コメント総数:1568件
カレー粉もいける
天然のお塩色々で食べるとおいしいです。
たまに醤油で食べると美味しい!
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
食材によるぞ
お店でしか食べないからお店が出すもの。 この2つが多い。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
マヨネーズはないでしょw
ものによって変えます。
タマニオイシイシオ
ソースをつける人もいるんだね。知らなかった。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。
です。
あまり食べませんが…
その日によって色々です。
しばらく行ってないなあ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
コメント総数:1568件
カレー粉もいける
天然のお塩色々で食べるとおいしいです。
たまに醤油で食べると美味しい!
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
食材によるぞ
お店でしか食べないからお店が出すもの。 この2つが多い。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
マヨネーズはないでしょw
ものによって変えます。
タマニオイシイシオ
ソースをつける人もいるんだね。知らなかった。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。
です。
あまり食べませんが…
その日によって色々です。
です。
しばらく行ってないなあ
素材によって変えますね
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。