コメント総数:1568件
ゆず塩最高!
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
食材によって、いろいろ!
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
家ではしない
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
天ぷら食べたい
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
最近はお塩がおおいかも
やっぱり塩でしょ。
抹茶塩とか、七味も。
コメント総数:1568件
ゆず塩最高!
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
中部地方の人はソースなんだよね。初めて見たときは…
食材によって、いろいろ!
揚げたてのものなら塩、時間がたっているなら天つゆです。
家ではしない
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
ほぼ天つゆだけどたまに塩つけてみたりします。
具材によってです
素材によって変える。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
山菜は塩。イカ天は醤油。サツマ芋の天ぷらは天つゆが美味しいと自分では思ってます。
つゆ
天ぷら食べたい
基本天つゆ、お店で出されたたお塩は美味しかった
岩塩が飽きないなー
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
最近はお塩がおおいかも
やっぱり塩でしょ。
抹茶塩とか、七味も。