コメント総数:1568件
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
ソースやマヨネーズの方がいらっしゃるのには驚きです
好き
種類によるけど。
天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆか塩
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
素材によって変えます。
その時によって。
ん〜いろいろですね^^
塩に抹茶を混ぜてます♪
揚げたてなら塩か天つゆ。素材や状況による。 出来合いのてんぷらや、ちょっと時間を置いたようなときは天つゆ。
熱々なら塩!冷めた天ぷらなら天つゆで!
コメント総数:1568件
天つゆが多いですが、塩もうまいです。
オーソドックスなものが一番。
抹茶塩、海老塩、カレー塩など味を変えたい時にバツグン(*^^*)
ソースやマヨネーズの方がいらっしゃるのには驚きです
好き
種類によるけど。
天つゆには大根おろし。塩はお抹茶塩。岩塩も好きです。野菜の天ぷらは塩が最高。
美味しいが、体には良くない食べ物です。
ソースやマヨネーズは考えられない。天ぷらの味を殺してしまう。
いろいろです。
天つゆか塩
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
素材によって変えます。
その時によって。
ん〜いろいろですね^^
塩に抹茶を混ぜてます♪
揚げたてなら塩か天つゆ。素材や状況による。 出来合いのてんぷらや、ちょっと時間を置いたようなときは天つゆ。
熱々なら塩!冷めた天ぷらなら天つゆで!