コメント総数:1568件
外食の時しか食べないので。
岩塩おいしいです。
おいしい
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
揚げ物は食べ過ぎないようにしないとね。
天つゆつけるとさっぱりする
天つゆは店ごとに異なり微妙にすきかどうか分かれるので塩(ミネラル岩塩)を使います。
お腹が空いた。
物によるけど
揚げたてならお塩です!
食材によりかえます。
普通の食生活です。
定番だと思いますが。
よく行くお店の地下カウンター席ではお塩と天つゆが出されるので、食材によってそれらを選んで使用します。 自分では作りませんし、惣菜は購入しません。 揚げたてをいただけるカウンター以外では、美味しくないので食べません。
揚げ立ては、やはり「良い塩」ですね。それを純米酒でクイっとやれたら最高です!
シンプルに!
具によるけど。
昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため
コメント総数:1568件
外食の時しか食べないので。
岩塩おいしいです。
おいしい
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
揚げ物は食べ過ぎないようにしないとね。
天つゆつけるとさっぱりする
天つゆは店ごとに異なり微妙にすきかどうか分かれるので塩(ミネラル岩塩)を使います。
お腹が空いた。
物によるけど
揚げたてならお塩です!
食材によりかえます。
普通の食生活です。
定番だと思いますが。
よく行くお店の地下カウンター席ではお塩と天つゆが出されるので、食材によってそれらを選んで使用します。 自分では作りませんし、惣菜は購入しません。 揚げたてをいただけるカウンター以外では、美味しくないので食べません。
揚げ立ては、やはり「良い塩」ですね。それを純米酒でクイっとやれたら最高です!
シンプルに!
具によるけど。
昆布茶も美味しい
天つゆも使いますが、揚げたてならば塩ですね
つけすぎないよう ちょっと味を楽しむため