コメント総数:1568件
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
食べたくなってきた
いろいろ
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
どっちか
あっさり食べれて良い!塩最高!
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。
天つゆか塩が好き
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
最近は塩が好きです。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます
ソースをつけて食べてみたい。
。
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。
コメント総数:1568件
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
食べたくなってきた
いろいろ
抹茶塩も美味しい。家で衣に味付けして揚げた時は、何もつけずに食べる。
どっちか
あっさり食べれて良い!塩最高!
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
まずは塩で。天つゆにつけると衣がしなってしまうので。せっかくの天ぷらがもったいない。
天つゆか塩が好き
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
最近は塩が好きです。
七味をかけてみたい
天ぷらの具によって変えます
ソースをつけて食べてみたい。
。
塩に抹茶入りのもイイですわーw
天ぷらが地方によって、またっくちがう揚げ物って知ってます? さつま揚げやフリッターみたいなものを天ぷらと呼ぶところもあります。 江戸前天ぷらなら天つゆか各種塩が美味しいな。