コメント総数:1568件
食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
塩で天つゆ。
その時の気分で・・・。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
塩が1番!
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。
種類や気分によって変えている!
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
ご飯のおかずなら天つゆ、お酒のつまみなら塩。
抹茶塩、カレー塩、梅塩等、いろいろ種類があるので、基本塩。そして、たまに天つゆ。
です。
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
です
家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。
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食材によって使い分けます
最近、いろんなものに塩をつけて食べるのがマイブームです。焼き肉にわさび塩が最高に美味しい。
塩で天つゆ。
その時の気分で・・・。
食材と揚がってからの状態によって色々
天ぷらの揚げ上がった状態によってかえている。
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
塩が1番!
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
ネタによって気分でかえます
余り食べる機会がありませんが。
種類や気分によって変えている!
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
ご飯のおかずなら天つゆ、お酒のつまみなら塩。
抹茶塩、カレー塩、梅塩等、いろいろ種類があるので、基本塩。そして、たまに天つゆ。
です。
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
です
家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。