コメント総数:1568件
天つゆ。無ければ塩。醤油やソースは信じられない!
塩でしょ…
てんぷらは塩でしょ??
その時の気分で、おろし大根入り天汁か塩を少々つまんで食べまする!
お店の職人さんに勧められたもので食します。
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
せっかくカラッと揚がった揚げ物が濡れるのがイヤなので、天ぷらもトンカツもコロッケも塩です。
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
天つゆよりも塩の方が美味しい。
上質の塩に限る。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
時々塩というのがいちばんいいです。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
抹茶と天然塩を4:6で合わせた物をつけて食べます
基本は塩です!
いろいろあるのね…
最近は特に「塩」にハマっています。
コメント総数:1568件
天つゆ。無ければ塩。醤油やソースは信じられない!
塩でしょ…
てんぷらは塩でしょ??
その時の気分で、おろし大根入り天汁か塩を少々つまんで食べまする!
お店の職人さんに勧められたもので食します。
桜エビとエビ、魚類は塩。甘くて美味しい新玉ねぎも塩です(*´∀`)♪他はてんつゆ。
せっかくカラッと揚がった揚げ物が濡れるのがイヤなので、天ぷらもトンカツもコロッケも塩です。
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
天つゆに大根おろし、抹茶塩が好きです。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
天つゆよりも塩の方が美味しい。
上質の塩に限る。
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
時々塩というのがいちばんいいです。
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
抹茶と天然塩を4:6で合わせた物をつけて食べます
基本は塩です!
いろいろあるのね…
最近は特に「塩」にハマっています。