コメント総数:1568件
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
抹茶塩
最近塩で食べてますが揚げた物によっては、天つゆで食べる時もあります。
どちらかです。
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
抹茶塩。
塩でさっぱりと
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
お塩がいいなあ
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
揚げたては塩が良いですネ??
天つゆあるいは塩のどちらか。
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース
コメント総数:1568件
これ以外は試したこともありません。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
抹茶塩
最近塩で食べてますが揚げた物によっては、天つゆで食べる時もあります。
どちらかです。
イカは塩でそれ以外は天つゆだけど、さっぱり食べたい時は塩が多いです。
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
天つゆに大根おろしか、塩がいいね。
やはり塩、色々組み合わせで食べてますね。後は定番の天つゆかなーー
抹茶塩。
塩でさっぱりと
カレー
天つゆが多いけど 抹茶塩とかも美味しい
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天ぷらの具材によって変えます
お塩がいいなあ
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
揚げたては塩が良いですネ??
天つゆあるいは塩のどちらか。
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース