コメント総数:633件
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
うすくちしょうゆですね!
です
舞茸の天ぷらは塩 さつまいもの天ぷらは醤油 間違いない
家ではめったに作らない
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
何もつけないで食べることが多いかも
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
店では天つゆ、家では醤油です。
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
天つゆがなければ醤油ですね。
なんでも、醤油です。!
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
口
出てきたもので食べます。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。
コメント総数:633件
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
うすくちしょうゆですね!
です
舞茸の天ぷらは塩 さつまいもの天ぷらは醤油 間違いない
家ではめったに作らない
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
何もつけないで食べることが多いかも
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
揚げ方、素材、食べ方によりまちまち
店では天つゆ、家では醤油です。
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
場合により
天つゆがなければ醤油ですね。
なんでも、醤油です。!
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
口
出てきたもので食べます。
大体つゆか抹茶塩がついてくるからそれ。つかないなら自発的にしょうゆ。