コメント総数:633件
揚げた手ならば
その時々の気分で。
天つゆが切れたら醤油、加減がよくわからないから塩はほとんど使わない
用意が楽なのは醤油。何でも合うし。でも、かぼちゃとかさつまいもとか甘い野菜は抹茶塩がいいよね。
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
玉子焼きもとんかつもなんでもしょうゆをかける。
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
ずっとそうだから
どれも美味しい。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
いろいろ試してみる
エビやアナゴは塩です
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
です。
天ぷらの種類によって天つゆにしたり醤油にしたりしています。
人それぞれ
醤油があればオッケーだけど
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
マヨがいるのか。何天にマヨなんだろう
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揚げた手ならば
その時々の気分で。
天つゆが切れたら醤油、加減がよくわからないから塩はほとんど使わない
用意が楽なのは醤油。何でも合うし。でも、かぼちゃとかさつまいもとか甘い野菜は抹茶塩がいいよね。
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
玉子焼きもとんかつもなんでもしょうゆをかける。
食材による。何もつけずに食べるのもあるよ。
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
ずっとそうだから
どれも美味しい。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
いろいろ試してみる
エビやアナゴは塩です
天つゆが一番美味しいですが、手っ取り早く醤油を付けて食べる事が多いです。
です。
天ぷらの種類によって天つゆにしたり醤油にしたりしています。
人それぞれ
醤油があればオッケーだけど
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
マヨがいるのか。何天にマヨなんだろう