コメント総数:633件
天つゆにおろし入りで食べたい
揚げながら塩で味見、天つゆに大根おろしとおろし生姜翌日のクタッとなった天ぷらに醤油もイイよ〜
実家では何もつけずに食べていたので、時々、何もつけずに食べる事があります。
ポン酢も使います!
家で食べるときは、しょうゆに大根おろしですね。
天つゆがなければ醤油
その時に出されたもの。
家で食べるならしょうゆになる。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
おろし大根と醤油。天ぷらにおろし大根をのせて食べる。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
ちょつと太るけれど
これ以外は使えません
家での食べ方。
しょうゆです・・・
そのままもありかな
何も付けずに食べる事が一番多い
天ぷらは大好物だな。
それぞれの素材によって決めます。
天つゆと醤油が一番いいです。
コメント総数:633件
天つゆにおろし入りで食べたい
揚げながら塩で味見、天つゆに大根おろしとおろし生姜翌日のクタッとなった天ぷらに醤油もイイよ〜
実家では何もつけずに食べていたので、時々、何もつけずに食べる事があります。
ポン酢も使います!
家で食べるときは、しょうゆに大根おろしですね。
天つゆがなければ醤油
その時に出されたもの。
家で食べるならしょうゆになる。
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
おろし大根と醤油。天ぷらにおろし大根をのせて食べる。
素材によって変えますが一番は天つゆで煮込んで卵でとじたものです、
ちょつと太るけれど
これ以外は使えません
家での食べ方。
しょうゆです・・・
そのままもありかな
何も付けずに食べる事が一番多い
天ぷらは大好物だな。
それぞれの素材によって決めます。
天つゆと醤油が一番いいです。