コメント総数:633件
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
家で食べるときは醤油です。醤油大好きなので。
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
ソースはフライのときでは?
揚げたてなら塩最強…かな?
しゅうゆが多いです
食材によって変えてます!
その時々の状況で
ほとんどが塩。
醤油が意外に少なくて驚き!絶対醤油が合うのになぁ〜♪
汁系がよい
醤油が滴って無いと
家では醤油!外食する時、塩があれば塩をつける。
精進揚げにはソース!
一番好きなのは天つゆ
醤油が多いです
ですね。
最近は醤油です。
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
コメント総数:633件
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
家で食べるときは醤油です。醤油大好きなので。
中身が魚だったら醤油、野菜だったら塩、貝類だったら天つゆ、衣が分厚いときはソースだね。
自家製は塩か天つゆ 買ってきた奴は醤油
ソースはフライのときでは?
揚げたてなら塩最強…かな?
しゅうゆが多いです
食材によって変えてます!
その時々の状況で
ほとんどが塩。
醤油が意外に少なくて驚き!絶対醤油が合うのになぁ〜♪
汁系がよい
醤油が滴って無いと
家では醤油!外食する時、塩があれば塩をつける。
精進揚げにはソース!
一番好きなのは天つゆ
醤油が多いです
ですね。
最近は醤油です。
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。