コメント総数:633件
だいこんおろしに醤油です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
普通。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
今度、他のも試したいですね
天つゆ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
だいたいは、しょうゆが多いが、天つゆの時もあります。
これです
です。
醤油はめったにないけどね。
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
日本男児
常識的ですね
コメント総数:633件
だいこんおろしに醤油です
ソースとかマヨネーズですかw
ネタによりますが、天つゆが多いでね
昔は家では醤油しかなかった。成人して外食で天つゆを経験、これが一番うまいと思ってます。最近はちょっとかっこつけて塩なんてやるけど本当は天つゆが一番。塩は健康にも悪いしね。
普通。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
今度、他のも試したいですね
天つゆ
天麩羅により付けるものは違うが、ソース、マヨネーズ、ケッチャプは絶対に付けない。
だいたいは、しょうゆが多いが、天つゆの時もあります。
これです
です。
醤油はめったにないけどね。
オーソドックスが安心。
具材にもよるけど、そのまま食べる時もある
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
基本天つゆ、物によって、塩、しょうゆ。
日本男児
常識的ですね