コメント総数:633件
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
家人は天つゆ希望。けっこう面倒。
ふつうはこれだわな
家では簡単。
最近はこんな感じです
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
その日の気分で色々変えます。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
胡椒も美味しいですよ〜
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
子どもの頃から天ぷらを含めて、何でも醤油でしたので、そのまま変わらずです。
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
醤油の方が比率高いです。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
やはり天つゆです。
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
家では醤油
ソース時はウスターね。
天つゆは薄いので!
コメント総数:633件
自宅では天つゆは麺つゆを使いますが、外食でのおいしい天ぷらは塩で。
家人は天つゆ希望。けっこう面倒。
ふつうはこれだわな
家では簡単。
最近はこんな感じです
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
その日の気分で色々変えます。
まぁ、その時に近くにあるものですね(*^_^*)v
胡椒も美味しいですよ〜
美味しい専門店なら塩もいいですね 自宅なら天つゆを作る時と簡単に醤油で済ます時もあります
天つゆ&生姜&大根おろしが一番好き。イカ天はしょうゆで。旅館では抹茶塩やカレー塩で食べたりするかな〜。丼にした時はご飯にたっぷりタレが沁みてるのが堪らない(*^^*)
子どもの頃から天ぷらを含めて、何でも醤油でしたので、そのまま変わらずです。
最近、塩が多いですが、家庭では醤油、お店では、天つゆと塩です
醤油の方が比率高いです。
てんぷらは天つゆ、塩、醤油でフライは塩、ソース、マヨネーズ、七味です。
やはり天つゆです。
マヨネーズやおソースって合うんですか・・?
家では醤油
ソース時はウスターね。
天つゆは薄いので!