コメント総数:633件
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
醤油か天ぷら
醤油、あれば大根おろしと一緒に。
めんつゆがおいしいです。
天つゆが1番好き。
ほとんど醤油ですね
天つゆ。なければお醤油でごまかす。大根おろしも良いね。
だね。天つゆは好きじゃない。
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
かな
天つゆよりも、お醤油の方が好きです。
普段は醤油が多い。来客の時は天つゆ。
醤油が一番多いです。
天つゆが多い
沖縄では何もつけないさ〜
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
コメント総数:633件
醤油が多いです。
その時の料理の種類によってかな。
醤油か天ぷら
醤油、あれば大根おろしと一緒に。
めんつゆがおいしいです。
天つゆが1番好き。
ほとんど醤油ですね
天つゆ。なければお醤油でごまかす。大根おろしも良いね。
だね。天つゆは好きじゃない。
さすがにマヨネーズは…
天ぷら屋さんでは天つゆか塩ですが、家では醤油です。
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
揚げたてアツアツなら塩で頂きたい。アツアツが少し冷めて衣がカリッとしているなら天つゆで。 翌日の朝のしんなりしているものは醤油で食べます。
かな
天つゆよりも、お醤油の方が好きです。
普段は醤油が多い。来客の時は天つゆ。
醤油が一番多いです。
天つゆが多い
沖縄では何もつけないさ〜
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。